Was tun wir:
Bäckerhandwerk aus Leidenschaft
Ja, die Zeiten ändern sich ‒ aber gutes Handwerk bleibt. Davon sind wir überzeugt. Deshalb setzen wir so viel Technik wie nötig, aber so wenig wie möglich ein. Alles andere machen wir von Hand! Unseren Natursauerteig stellen wir selbst her und die meisten Teige – die wir auch von Hand abwiegen – entstehen nach Großvaters Rezepten nach altbewährter Handwerkstradition. Die Qualität unserer Backwaren dankt es uns – unsere Kundschaft übrigens auch.
Regionale Rohstoffe
Wir verwenden ausschließlich hochwertige, natürliche und überwiegend regionale Rohstoffe. Wenn es um erstklassigen und unverwechselbaren Geschmack geht, machen wir keine Kompromisse.
Unsere täglich frischen Backwaren kann es nicht zu Preisen der Tiefkühlindustrie oder von SB-Theken geben. Denn echte Qualität hat ihren Preis. Kommen Sie vorbei! Sie werden den Unterschied schmecken und riechen!
Unsere Kunden ‒ eine Herzensangelegenheit
Mit unseren 12 Filialen in der Region verstehen wir uns als Nahversorger unserer Kunden: Unkompliziert, ortsnah und kompetent! In angenehmer Atmosphäre kümmert sich unser gut geschultes und freundliches Personal um Sie und berät Sie gerne individuell oder setzt für Sie spezielle Wünsche um.
Unsere Öffnungszeiten:
Mo-Fr 6:00 - 18:00 Uhr
Sa 6:00 - 13:00 Uhr
So 7:30 - 10:30 Uhr
Wo sind wir zu finden?
Rathausplatz 12
66564 Ottweiler
Telefon: 06824 - 22 28
E-Mail:
Unser Bäckereimuseum kann nach Vereinbarung besichtigt werden.
Unsere Webseite:
http://www.baeckereischaefer.de/